首页 关工委概况 领导关怀 关工要闻 文件快递 银发风采 青少年风华 活力基层 琢璞润玉 励我成才 法制讲堂 爱心奉献 科普窗口 他山之石 调研与思考 网友留言
  首页 > 活力基层 > 正文
秦安县流动摄影展活动走进兴国中学
时间:2020-07-27 17:17:38    来源:秦安县关工办
秦安县流动摄影展活动走进兴国中学
 
 
    7月22日,由秦安县关工委、县文明办、兴国中学、县文化馆、县摄影家协会联合主办的流动摄影展活动走进秦安县兴国中学,师生们通过一幅幅引人入胜摄影作品,感受到了家乡日新月异的喜人变化。
   
    活动当天,青少年学生们在老师的带领下分批次参观了摄影作品,看到一幅幅内容新颖、特色鲜明的摄影作品,大家一边仔细品味,一边相互交换意见,活动现场气氛热烈,摄影作品也受到了大家的一致好评。全体师生纷纷表示,这些优秀的摄影作品不仅给我们带来了一场视觉盛宴,也加深了我们对秦安风土人情的了解,2000多名青少年学生参观的展出。
   
    此次展览共展出100多幅优秀摄影作品,参展作品涵盖了脱贫攻坚、疫情防控、项目建设等多个方面。光影的结合,不仅纪录了五彩秦安的时代变迁,也开启一扇让广大青少年了解秦安的窗口。下一步,活动还将陆续在其它学校开展,通过摄影作品展览活动,让全县中小学生足不出校就能够了解到秦安的发展变化,进一步丰富广大师生的校园文化生活,激励青少年为实现中华民族伟大复兴的中国梦勤奋学习,做建设祖国的栋梁之才。

上一篇:秦安县西川中学开展“青春心向党、建功 新时代”主题团日活动
下一篇:最后一页
主办:天水市关心下一代工作委员会 版权所有:天水关工网
地址:天水市秦州区籍河北路金华大厦 邮编:741000 电话:0938-8212799 邮箱:tssggw@126.com
陇ICP备12000071号-2  技术支持:浡然科技