首页 关工委概况 领导关怀 关工要闻 文件快递 银发风采 青少年风华 活力基层 琢璞润玉 励我成才 法制讲堂 爱心奉献 科普窗口 他山之石 调研与思考 网友留言
  首页 > 活力基层 > 正文
麦积区关工委深入党川中心学校开展调研暨关爱帮扶工作
时间:2020-06-22 11:28:36    来源:麦积区关工办
麦积区关工委深入党川中心学校开展调研暨关爱帮扶工作
 
    6月12日,麦积区关工委领导班子深入党川中心学校,以“关爱帮扶青少年 爱心助力脱贫攻坚 ”为主题开展调研暨关爱帮扶工作。
   

   在调研活动中,举行了救助金发放仪式,为30名在校贫困学生发放了关爱帮扶救助金12000元,并就学校在图书室和阅览室日常管理、学校教学设施和教学环境等方面进行了座谈会。
   

    会议指出,用心用情做好关心下一代工作,尤其是关爱贫困边远地区的孩子们,让他们享有同城市孩子一样良好的生活环境和教育资源,是我们老师应当肩负的重要任务。在今后的教学中,校领导要加强对老师的日常管理,同时,各位老师要结合学校学生实际,因班教学,因人而教,努力使孩子们把社会各界的真诚关怀转化为刻苦学习的强大动力,好好学习,以优异的成绩和将来出色的表现报效祖国,回馈社会,建设家乡,回报父母,回报老师,帮助他人,在奉献社会中实现人生更大的价值。
    区教育局,党川镇,党川中心学校相关负责人及部分教师学生共同参加活动。

上一篇:秦安县博物馆开展非物质文化遗产进校园活动
下一篇:秦安县法院“法制进校园”普法宣讲系列活动走进兴国镇第一小学
主办:天水市关心下一代工作委员会 版权所有:天水关工网
地址:天水市秦州区籍河北路金华大厦 邮编:741000 电话:0938-8212799 邮箱:tssggw@126.com
陇ICP备12000071号-2  技术支持:浡然科技