无标题文档
 
秦州区水务局召开 “畅谈展望”专题宣讲报告会
时间:2017-06-07 14:56:34 来源:秦州区

    6月2日下午,秦州区水务局在农业大厦18楼会议室召开 “畅谈、展望”专题宣讲报告会。“五老”宣讲团团长、原区人大副主任刘怀顺,宣讲团副团长、原区人大副主任马有魁,宣讲报告团成员、原天水市预备役旅炮兵团政治处主任冯新龙应邀作报告,区委老干局副局长王婧一同参加。报告会由水务局局长张雪亮主持,局党委班子成员、各支部书记和全局党员干部共约100余人参加。

    会上,宣讲团成员退休干部冯新龙老师结合我国国际形势,用数据、图片对我国领海确立时间及过程、东海问题、南海问题、我国海洋争端的现实态势、面对海洋争端问题我们应该怎么做五个方面进行了详细的讲解,冯老师的讲解赢得了大家的热烈的掌声,大家纷纷表示通过这次学习,对海洋知识和海洋争端问题有了进一步的了解。

    宣讲结束后,水务局局长张雪亮表示,这次讲座分析透彻,道理深入浅出,讲课形式多样化,听完使每名党员受益扉浅。希望大家在会后,以这次宣讲报告会为契机,进一步关注海洋权益,增强海权意识,并要求水务局全体党员干部在干好水利本职工作的同时,要进一步增强爱国主义情感和践行社会主义核心价值观,树立民族自尊心与自信心,喜迎党的十九大胜利召开。
 


无标题文档

版权所有:中共天水市委老干部工作局 备案号: 陇ICP备12000071号 地 址:天水市秦州区藉河北路中段金华大厦