无标题文档
 
秦州区召开政法系统离退休干部“畅谈展望”活动座谈会
时间:2017-06-05 17:39:53 来源:秦州区

    5月18日,秦州区委政法委组织召开了全区政法系统离退休干部“畅谈展望”活动座谈会。会议由区委政法委副书记张世学同志主持,应邀参会的离退休干部有原公安分局局长张世峰等7名同志,机关干部也参与其中,共同感受老同志的清政风格和优良传统。

    会上,各位老领导、老同志就党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央带领下,秦州区各项工作取得新的重大进展,政法工作全面助推经济社会发展,特别是全面从严治党取得重要阶段性成果开怀畅谈。他们坚信党的事业从胜利走向新的更大胜利,党的十九大召开在即,这是全党全国各族人民政治生活中的一件大事,要高度关注各种影响和谐的噪音杂音出现;要调动各方面积极因素,凝聚各方面力量和智慧,保持人心稳定、思想统一、社会和谐。

    在认真听取发言后,区委政法委副书记张世学同志进行总结强调,充分肯定各位老领导、老同志的建言献策,将是一笔宝贵财富;希望老干部继续保持应有的革命风采,继续一如既往地关心、支持、参与全区经济社会建设,深信我区经济社会各项事业一定能够取得更大的发展。

无标题文档

版权所有:中共天水市委老干部工作局 备案号: 陇ICP备12000071号 地 址:天水市秦州区藉河北路中段金华大厦