无标题文档
 
秦安县文广局召开离退休干部“畅谈展望”座谈会
时间:2017-06-05 17:21:16 来源:秦安县

    根据县委老干部局关于在全县离退休干部中开展“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”活动有关事项的通知精神,秦安县文广局组织部分退休干部于 5月12日召开“畅谈展望”专题座谈会。
     与会老同志开展了热烈的畅谈交流,一致认为:党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央带领全国人民推进了一系列的强国富民政策,国民经济进一步增强,国防、科技前进步伐进一步加快,中国在世界的大国、强国地位彰显得更为突出。党内反腐倡廉工作进一步深入,党风和社会风气进一步好转。人社局作为政府的一个重要部门,近几年在支持全县经济发展中,起到了不可替代的作用,通过部门职能作用的进一步发挥,大力促进了全县经济社会发展,我们为此感到非常的自豪。   
    老干部们纷纷表示党的十八大以来,在以习近平总书记为核心的党中央坚强领导下,党和国家各项工作取得了重大进展,特别是全面从严治党、反腐败等工作取得了很大的成果,深得广大干部群众衷心拥护和真心认可。
 
 



无标题文档

版权所有:中共天水市委老干部工作局 备案号: 陇ICP备12000071号 地 址:天水市秦州区藉河北路中段金华大厦