无标题文档
 
秦州区中城街道召开“畅谈展望”专题宣讲报告会
时间:2017-06-05 17:16:03 来源:秦州区

---畅谈成就鼓干劲    展望前景增信心

    5月23日下午,区老干局“畅谈展望”活动在中城街道举行宣讲会。会议由街道党工委书记左鸿义主持,区政协原副主席、宣讲团副团长杨庭友介绍了组织开展“畅谈十八大以来的变化、成就,展望、喜迎十九大召开”活动的目的意义及进展情况,宣讲团成员冯新龙老师从“我国领海确立的时间及过程、东海问题、南海问题、我国海洋争端的现实态势、面对海洋争端我们怎么做”五个方面作了关于“东海南海问题”主题宣讲,区老干局关工办主任董惠芳、街道在家班子成员、机关和社区的干部职工50多人聆听了宣讲。
    通过冯老师的讲解和一张张电脑配图的展示,干部职工不仅了解了一些我国海域方面的常识,更从海域争端的历史变化中看到了我们国家、我们海域国防由弱到强的发展历程,对中国共产党领导的中华民族的崛起振兴和强大深感自豪,“四个自信”的自觉更加增强。左鸿义强调指出,通过畅谈十八大以来的变化、成就、感受,目的在于激发我们的豪情壮志,提振工作的精神,把对前景的展望化做实实在在的工作动力,撸起袖子全力做好区委部署的各项工作,以实干诠释担当,以担当体现对党的忠诚,以优异的成绩喜迎党的十九大的召开。


无标题文档

版权所有:中共天水市委老干部工作局 备案号: 陇ICP备12000071号 地 址:天水市秦州区藉河北路中段金华大厦