无标题文档
 
天水市最美老干部事迹清水巡回展圆满成功
时间:2017-05-10 10:07:00 来源:清水县

    5月9日,全市“畅谈十八大以来发展变化展望十九大胜利召开天水市最美老干部巡回展”在清水县举行。市委老干局副局长张映水,离退休干部管理科科长罗逢春,县委组织部部长周济,县委宣传部部长卢芳,县政协主席李应祥出席活动。县直各部门、各单位和十八乡镇干部职工,离退休老干部,老年大学学员,社会各界群众2000多人参观了展出。

    这次巡回展是以宣传全市32名老同志先进事迹为主题,教育引导老同志继续为党和人民事业增添正能量,为广大干部群众树立好榜样,向全社会传递正能量。老同志的典型事迹得到了大家的高度赞扬,在全社会营造了尊重老同志、爱护老同志、学习老同志的良好氛围,为推进我县“畅谈展望”活动有重要意义。
















无标题文档

版权所有:中共天水市委老干部工作局 备案号: 陇ICP备12000071号 地 址:天水市秦州区藉河北路中段金华大厦