无标题文档
甘谷县委组织部召开会议传达学习全市老干部工作第二次调度会精神
时间:2022-08-06 17:41:00 来源:甘谷县委组织部

  8月5日,甘谷县委组织部召开专题会议传达学习全市老干部工作第二次调度会精神,会议由县委组织部副部长、县老干部局局长李彦平主持,县委组织部全体干部参加。

  会上,李彦平同志传达了全市老干部工作调度会精神,并结合实际情况,提出具体要求。一是抓好贯彻落实。老干部事务服务中心要进一步深入学习领会调度会精神,切实把会议要求和部署安排传达到全县各离退休干部党支部、各级关工委和全体老干部工作者中,凝心聚力,推动工作更好开展。二是打造新的示范性离退休党支部。摸底离退休党员干部超过10人的党支部中退休党员的情况,在甘居住超过5人的逐步建立离退休党支部。三是抓紧关工工作各项任务的落实。深入开展好“传承红色基因、争做时代新人”“四史教育”“老少同声颂党恩·喜迎二十大”“全国青少年游基地、学党史”主题活动。认真开展“喜迎二十大”精短视频征集活动和“孝亲敬贤月”活动。四是继续以“喜迎二十大”为主线,科学部署后半年老干部的观摩和联谊活动,切实推动全县老干部工作高质量发展。




无标题文档

版权所有:中共天水市委老干部工作局 备案号:陇ICP备12000071号-1 地 址:天水市秦州区藉河北路中段金华大厦