无标题文档
秦州区委组织部召开专题会议学习全市老干部工作第二季度调度会精神
时间:2022-08-05 17:34:00 来源:秦州区委组织部

  全市老干部工作第二季度调度会结束后,秦州区委组织部立即召开会议,专题学习贯彻调度会精神。会议由区委组织部副部长、老干局局长陈建平主持,区老干部事务服务中心全体干部职工参加。

  会上,陈建平同志传达了全市老干部工作调度会精神,并结合实际情况,提出具体要求。一是抓好贯彻落实。进一步深入学习领会调度会精神,通过编发简报、召开专题会议等形式,切实把会议要求和部署安排传达到全区离退休干部党支部、各级关工委和全体老干部工作者中,凝心聚力,推动工作更好开展。二是细化工作举措。围绕发挥老干部独特优势,多形式搭建老干部作用发挥平台,多途径推动老干部作用更好发挥,区离退休干部党工委和区关工委要深入对照会议精神,结合工作职责,精心研究谋划,以务实举措统筹抓好各项工作,推动我区老干部工作在新起点上实现新突破。三是抓好重点任务落实。认真做好离退休干部党的建设三年提升行动,积极开展创建示范党支部活动。引导离退休干部积极开展“建言二十大”“我看中国特色社会主义新时代”调研活动。深入开展好“传承红色基因、争做时代新人”“四史教育”“老少同声颂党恩·喜迎二十大”等主题活动,以“喜迎二十大”为主线,科学部署下半年工作,切实推动全区老干部工作高质量发展。




无标题文档

版权所有:中共天水市委老干部工作局 备案号:陇ICP备12000071号-1 地 址:天水市秦州区藉河北路中段金华大厦