无标题文档
秦安县委老干部局召开机关工作会议
时间:2022-08-02 18:07:00 来源:秦安老干部事务服务中心

  8月1日下午,秦安县委老干部局召开了机关工作会议。县委组织部副部长、老干部局局长李军峰主持会议,县老干部事务服务中心全体干部职工参加会议。

  会议学习了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,传达了市委老干部局2022年县区老干部工作第二次调度会精神,安排了当前和下半年老干部工作。

  会议要求,局全体干部职工要通过集中学、自我学、结合工作实际学,继续深入系统地学习好、领会好、贯彻好习近平总书记重要讲话精神,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,捍卫“两个确立”,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。要提高政治站位,坚定理想信念,强化使命担当,认真对照市局第二次调度会安排的各项工作任务,对标对表,查漏补缺,各司其职,密切配合,以高度的政治自觉,务实的工作作风,高效的服务行动,扎实做好离退休干部党建,离退休干部优势作用发挥,精准服务离退休干部,老年大学和关心下一代,信息化和自身建设等各工作,努力把“离退休干部党的建设三年提升行动”,“离退休干部助力乡村振兴暨基层治理行动”,“老少同声颂党恩·喜迎二十大”等工作做实做出成效,以高质量的老干部工作,更好助力全县经济社会各项事业高质量发展。




无标题文档

版权所有:中共天水市委老干部工作局 备案号:陇ICP备12000071号-1 地 址:天水市秦州区藉河北路中段金华大厦