无标题文档
麦积区关工委组织参观红色教育基地
时间:2021-07-23 09:22:43 来源:麦积区关工委

  近日,麦积区关工委常务副主任张钰,副主任唐根堂、刘廷彦、尹志明一行赴天水大革命历史纪念馆红色教育基地参观学习,缅怀革命先烈,接受革命传统教育,以实际行动接受党性锻炼和红色精神洗礼。
  天水大革命历史纪念馆内展出的历史图片、实务陈列,深深地感染着每一位参观学习的党员。大家真切地感受到革命时期先辈们无私奉献的伟大精神,深入了解了革命先辈、英雄楷模投身革命、不畏牺牲,以坚定的共产主义信念,抛头颅、洒热血,保家卫国,用殷红鲜血和宝贵生命换来我们今天美好幸福的生活。
  通过此次参观教育活动,进一步坚定了理想信念。大家纷纷表示,要以革命先辈艰苦奋斗、不屈不挠的革命精神为指引,“不忘初心、牢记使命”,认真学习党的光辉历史,铭记中国共产党百年光辉历程,传承红色基因,弘扬红色文化,在党史学习教育中运用好这些红色资源,将党史学习教育的学习成果贯彻到在今后的工作和生活中,要教育广大青少年“不忘初心、牢记使命”,永远听党话跟党走,在职关工干部要牢记为全心全意人民服务的宗旨,继承党的优良传统和作风,做好本职工作。

无标题文档

版权所有:中共天水市委老干部工作局 备案号:陇ICP备12000071号-1 地 址:天水市秦州区藉河北路中段金华大厦