无标题文档
秦州区组织离退休干部收看党史学习教育网上专题报告会
时间:2021-07-21 11:13:48 来源:秦州区委老干部局

  为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神和党史教育深入开展,7月21日上午,秦州区委组织部在金华大厦八楼组织全区离退休干部观看由中央组织部老干部局举办的第3场党史学习教育网上专题报告会。全区部分离退休干部和老干部工作者30余人观看学习,老干部事务服务中心主任杨小军主持会议。
  此次报告会由中央宣讲团成员、中央党史和文献研究院院长曲青山同志作“新时代中国共产党人的政治宣言”宣讲报告。报告深刻阐述了习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、主要内容和丰富内涵,深入解读中国共产党百年奋斗的光辉历程、伟大成就、宝贵经验和实践启示,同时围绕讲话中提出的一系列新思想新观点新要求进行了系统讲解。报告会采取集中收看的形式观看。
  观看结束后,老同志们展开了热烈的讨论和交流,一致认为,报告深入细致地讲解了习近平总书记重要讲话精神的重大意义和讲话中提出的一系列新观点新要求,思路清晰,放眼长远,鼓舞士气,催人奋进。作为老党员,退休不退党,必须坚定不移地坚持党的全面领导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,积极发挥好共产党员的先锋模范带头作用,发挥余热,无私奉献,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈努力奋斗,为秦州高质量发展贡献自己的智慧和力量。

无标题文档

版权所有:中共天水市委老干部工作局 备案号:陇ICP备12000071号-1 地 址:天水市秦州区藉河北路中段金华大厦