无标题文档
麦积区组织离退休干部收看第二场全国离退休干部党史学习教育网上专题报告会
时间:2021-04-12 16:43:25 来源:麦积区老干部服务中心

  为不断深入推进党史学习教育,引导广大离退休干部强化理论武装,为新时代党的事业继续贡献智慧、发挥余热,麦积区老干部事务服务中心按照市委老干部局统一安排部署,4月8日,组织离退休干部集中观看了由中央宣讲团成员、中央党史和文献研究院院长曲青山主讲的第2场全国离退休干部党史学习教育网上专题报告会。
  部分单位部门通过微信公众号宣传、离退休党支部微信群在线通知、电话告知等方式,发布收看预告、讲解收看方式,要求全体离退休干部把此次收看活动作为党史学习教育的深化学习内容,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力。
  报告会上,离退休干部通过手机视频、微信播放等多种方式收看专题报告会,迅速掀起了学习党史的热潮。老同志们纷纷表示,报告内容深入浅出、内容相当丰富,对深刻理解习近平总书记关于党的历史重要论述的理解和开展党史学习教育意义的认识具有很大的现实意义,很多老同志边看报告,边做记录,边谈体会,有的老同志对心得体会字斟句酌,反复修改,结合自己的切身经历反馈了感想体会,为在职干部特别是年轻干部学党史、学报告树立了榜样。

无标题文档

版权所有:中共天水市委老干部工作局 备案号:陇ICP备12000071号-1 地 址:天水市秦州区藉河北路中段金华大厦