无标题文档
清水县召开离退休干部党支部党史学习教育动员大会
时间:2021-04-12 16:28:34 来源:

  4月6日下午,清水县召开县老干局离退休干部党支部党史学习教育动员大会,传达学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,全市老干部工作暨关心下一代工作会议精神,对老干部学习党史教育活动进行了动员部署。县委组织部常务副部长、老干部局局长金映辉主持会议并做专题党课辅导,县关工委“五老”同志、离退休党支部党员及离退休干部代表参加会议。
  会议指出,党中央决定在全党开展党史学习教育,这是以习近平同志为核心的党中央做出的一项重大决策,要深刻认识党史学习教育的重大意义,准确把握党史学习教育的核心任务,切实加强党史学习教育的责任落实,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。
  会后,老同志们一致表示,开展党史学习教育活动,意义重大,影响深远。作为老党员,将带头发挥作用,在总结历史经验、把握历史规律中进一步汲取坚定前行的强大勇气和力量,以新的不凡奋力开创全县老干部工作和关心下一代工作新局面,以优异的成绩为建党百年献礼。

无标题文档

版权所有:中共天水市委老干部工作局 备案号:陇ICP备12000071号-1 地 址:天水市秦州区藉河北路中段金华大厦