无标题文档
秦安县组织离退休干部收看党的十九届五中全会专题辅导报告会
时间:2021-03-29 15:58:47 来源:秦安县委组织部

    为进一步组织引导全县离退休老干部深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,3月10日,秦安县老干部局组织全县离退休干部采取集中收看和分散收看相结合的方式 ,收看学习了由中央宣讲团成员、中央财经委员会办公室分管日常工作的副主任韩文秀同志主讲的党的十九届五中全会辅导报告。

   (秦安县离退休干部收看党的十九届五中全会辅导报告会)
    韩文秀同志的宣讲报告从五中全会的重大意义、“十三五”时期经济社会发展取得的巨大成就、决胜全面建成小康社会的成就、我国发展的环境、2035年远景目标、“十四五”时期的指导思想、原则和主要目标、“十四五”时期经济社会发展和改革开放的重点任务等十个方面,对党的十九届五中全会精神进行了系统解读和全面阐释。
    与会老干部纷纷表示,党的十九届五中全会描绘的一系列宏伟蓝图、战略布局、工作部署激动人心,催人奋进;韩文秀的辅导报告系统全面、内容丰富、深刻透彻,理论阐述深入浅出,对进一步深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神具有重要的指导意义。在今后的工作生活中,要高举中国特色社会主义伟大旗帜,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,带头学习和宣传好十九届五中全会精神,自觉地增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为加快建设产业优、百姓富、生态美的幸福美好新秦安,奋力实现全面建设社会主义现代化强国的宏伟蓝图贡献智慧和力量。
    部分离退休干部和全体老干部工作人员在县行政办公中心进行了集中收看,其他离退休干部由所在党支部组织集中收看或通过“离退休干部工作”微信公众号自行收看的方式进行学习。

无标题文档

版权所有:中共天水市委老干部工作局 备案号:陇ICP备12000071号-1 地 址:天水市秦州区藉河北路中段金华大厦