无标题文档
秦安县组织老干部赴延安参观学习
时间:2020-10-28 08:58:33 来源:秦安县委组织部局

  为进一步深化和巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,引导广大离退休老干部坚定理想信念,加强党性修养,在重阳节之际,秦安县组织部分县级离退休干部于10月24日至26日赴革命老区延安接受了党史和革命传统教育。
 
  老干部们先后来到延安革命纪念馆、中国共产党第七次全国代表大会会址、杨家岭、枣园革命旧址、习近平总书记曾经插队生活过的延安市延川县文安驿镇梁家河村等地,通过聆听讲解、现场教学、观看实物等方式,重温了中国共产党领导人民取得全国革命胜利的光辉历程,领略了延安作为中国革命的摇篮,在土地革命、抗日战争、解放战争等不同时期的奋斗历程,深刻体会了老一辈无产阶级革命者为民族解放事业英勇奋斗、坚韧不拔的革命精神和在艰难环境下为民服务、自力更生、艰苦奋斗的创业精神,身临其境地感受了那段峥嵘岁月的艰辛,深切缅怀了先烈们的丰功伟绩。
 
 
  通过参观学习,老干部们心潮澎湃,感慨万千,大家纷纷表示,今后将大力弘扬延安精神,自觉践行党的宗旨,不断加强党性修养,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,不忘初心、牢记使命,充分发挥自身优势,以实际行动支持好县委县政府工作,为决战全县脱贫攻坚,全面建成小康社会,推进乡村振兴战略实施献智献策,做出应有贡献。
  县人大常委会党组书记、主任郭海军,县政协副主席贠耀德全程陪同参观学习活动。

无标题文档

版权所有:中共天水市委老干部工作局 备案号: 陇ICP备12000071号 地 址:天水市秦州区藉河北路中段金华大厦