无标题文档
麦积区举办2020年"迎重阳·庆金婚" 文艺演出
时间:2020-10-26 15:30:59 来源:麦积区老干部事务服务中心

  金秋十月爽,九九话重阳。10月22日,在九九重阳节来临之际,麦积区2020年“迎重阳、庆金婚”重阳节活动暨文艺演出在麦积区道北十字文化广场热闹开演,为老人们送上节日的祝福。
  演出在旗袍秀《我在纳林湖等着你》中拉开帷幕,舞蹈《芦花》,小合唱《祖国的好江南》,男女对唱《牡丹花与放羊娃》,秦腔《老娘请坐》、《花亭相会》等内容丰富的节目引人入胜,演员们满怀激情、载歌载舞,表达对祖国的无限忠诚和热爱,让现场老人们看的津津有味,欢笑声、鼓掌声不断。
  退休干部王振声对于能受邀参加这次庆典感到很高兴:“这是我有生以来第一次参加这样的活动,麦积区政府和民政局对我们老年人这么关怀,我打心里感觉到非常高兴。我们结婚的时候都没有照过婚纱照,这次民政局给我们照了,我们感觉到万分荣幸。”
  据工作人员介绍,此次活动麦积区民政局通过提前发布活动公告,面向全社会进行征集、筛选,在报名的80多队中选出具有代表性的22队金婚银婚夫妇,为他们补拍婚纱照,颁发纪念杯,让老人感受到党和政府的温暖,让老人们度过一个欢乐、祥和的重阳节。
  当天还为22对金婚银婚夫妇代表举办金婚银婚庆典、颁发了象征爱情的水晶纪念杯,还准备了九层蛋糕,现场分给参加盛典的老人,享受属于他们的甜蜜日子。
 

无标题文档

版权所有:中共天水市委老干部工作局 备案号: 陇ICP备12000071号 地 址:天水市秦州区藉河北路中段金华大厦