无标题文档
重阳前夕庆佳节 畅谈变化促发展
时间:2020-10-26 11:11:31 来源:张川县委组织部

——张家川县组织离退休干部调研观摩全县重大项目建设
 
  “庆重阳、看变化、话发展”,2020年重阳节来临之际,10月22日,张家川县组织离退休干部参加全县重大项目建设调研观摩活动。县委书记陈晰,县委副书记、县长马筱宁看望慰问了参加活动的老干部。县人大常委会主任李肖锋,县政协主席关春生,县委常委、组织部部长刘云桂,副县长马国杰陪同观摩。
  老干部先后来到县农贸市场,县委党校迁建项目、县人民法院审判法庭项目、易德广场建设项目、工业园区经济适用房(棚户区改造)项目、妇幼和计划生育服务中心项目、西城中学项目等西城片区建设点,城区道路和基础设施改造提升工程建设点,北川热源厂,县第三幼儿园,马关镇新义村,甘肃川恒农业发展有限公司,富川水库,南山公园等地调研观摩。
  老干部一路看、一路议、一路赞,切实了解和感受了全县教育、水利、交通道路等重大基础设施建设,脱贫攻坚产业发展、生态文明建设、易地扶贫搬迁、城区基础设施改造提升、西城片区开发等重大项目建设所取得的新进展、新变化、新成绩。大家一致认为,县委、县政府克难攻坚、拼搏奋斗,思路清晰、措施有力,社会事业繁荣进步,民生工作显著改善,全县经济社会呈现出平稳较快发展的良好态势。老干部纷纷表示,通过调研观摩鼓舞人心、信心倍增,将把看到的、听到的向全社会宣传好、践行好,一如既往的关心支持全县各项事业发展,充分发挥好政治优势“宣传员”、经验优势“指导员”、威望优势“辅导员”的作用,积极献计献策,为全县经济社会发展贡献力量。
 
 

无标题文档

版权所有:中共天水市委老干部工作局 备案号: 陇ICP备12000071号 地 址:天水市秦州区藉河北路中段金华大厦