无标题文档
秦州区组织部分退休老干部开展 “重阳节”参观考察活动
时间:2020-10-24 10:31:50 来源:秦州老干部

  为进一步落实好离退休干部政治生活待遇,丰富离退休干部的精神生活,精准做好离退休干部服务管理工作,让老同志切实感受到党和政府的关心关怀,在重阳节即将来临之际,区委组织部、区老干部事务服务中心组织部分县级退休干部前往武山红军长征强渡渭河纪念馆、武山博物馆和武山民俗馆等地开展参观考察活动。
  走进红军长征强渡渭河纪念馆,老干部仔细聆听讲解员讲解,通过一幅幅图画、一个个雕塑、一件件实物等,回顾革命先烈的感人事迹,重温了当年红军并肩战斗、奋勇杀敌的光荣历史;参观武山博物馆和武山民俗馆,从不同角度看到了武山古代先民在这块土地上居住生活、繁衍生息的奋斗历程,让老干部们深受震撼。
  通过参观考察,让老干部们接受了一次深刻的党性教育和精神洗礼,老干部们纷纷表示将继续发挥自身政治优势和经验优势,为秦州今后的发展建言献策,力所能及地为秦州经济社会发展奉献余热、多做贡献。


无标题文档

版权所有:中共天水市委老干部工作局 备案号: 陇ICP备12000071号 地 址:天水市秦州区藉河北路中段金华大厦