无标题文档
清水县委组织部 、县老干部局 开展“庆国庆”“迎中秋”文艺演出 暨“主题党日”活动
时间:2020-10-09 15:12:15 来源:清水县委组织部

  9月29日,为隆重庆祝新中国成立71周年,喜迎中秋佳节,丰富老同志的精神文化生活,清水县委组织部、县老干部局组织退休老同志210余人,开展“庆国庆、迎中秋”文艺演出暨10月份“主题党日”活动,深情回顾新中国成立以来走过的光辉历程,共话祖国美好未来,庆祝团圆佳节。
  文艺演出在热情激昂的《盛世锣鼓》中拉开序幕,随后相继演出《幸福中华》《走进新农村》《五星红旗》《歌唱祖国》《没有共产党就没有新中国》《我家门前清水流》等13个精彩的节目以独唱、合唱、舞蹈、快板、管乐等方式,表达了老同志们离岗不离责,退休不褪色的本色。闭幕时,集体合唱了《今天是你的生日》和《幸福中国一起走》,老同志们用嘹亮的歌声向祖国生日献礼,向祖国美好未来加油鼓劲,表达他们对党对国家的热爱和赤胆忠心。老干部们精心准备的节目精彩纷呈,充分展示“夕阳”风采,展示了老同志奋发向上、健康快乐的精神风貌,进一步激发了老同志为党和人民事业发挥正能量的热情。
 

 
 节目结束后,县老干部局离退休第一和第二党支部进行了10月份“主题党日”活动,认真学习习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神、在安徽考察时的重要讲话精神,重温入党誓词,集体诵读《党章》,并现场缴纳了10月份党费。
  最后,老同志们观摩了清水县农发公司千亩菊花园基地建设,对近年来全县上下凝心聚力,尽锐出战,决战决胜脱贫攻坚付出的艰辛努力和取得的巨大成绩感慨不已,老同志们纷纷表示:我们永远是党的一员,是人民的一员,我们一定会团结一心,凝心向党,为祖国、为人民奉献到终老

无标题文档

版权所有:中共天水市委老干部工作局 备案号: 陇ICP备12000071号 地 址:天水市秦州区藉河北路中段金华大厦