无标题文档
 
秦安县关工委举行“千人关爱帮扶”活动 助学金发放仪式
时间:2019-08-20 11:36:22 来源:秦安县委老干部局

    为进一步助力全县脱贫攻坚中心工作,切实为弱势青少年群体提供更加有效的关爱与帮扶。 8月9日,秦安县关工委“千人关爱帮扶”助学金发放仪式在县行政中心三楼会议室举行,县委常委、组织部长、县关工委主任肖江出席并致辞,县关工委副主任李佰姓、王炜、陈秦生、刘国劲、黄富银等老同志及与会领导为贫困学生代表发放了助学金,受助学生代表作了发言。
   
     肖江在致辞中勉励同学们把党和政府以及社会各界的这份关爱化作奋发学习的动力,树立远大的理想,热爱党、热爱祖国、热爱人民,好好学习、天天向上,珍惜今天、展望未来,报效祖国,用实际行动回报社会的关爱。她希望同学们志存高远,立志未来,艰苦奋斗,自强不息,圆就青春梦想,实现自己的人生价值。
    
本次活动共为受助的30名青少年学生每人发放助学金1000元,其中市关工委下拨400元/每人程有限公司负责人和受助学生、家长共50多人参加了发放仪式。
 

无标题文档

版权所有:中共天水市委老干部工作局 备案号: 陇ICP备12000071号 地 址:天水市秦州区藉河北路中段金华大厦