无标题文档
 
市委老干局调研麦积区老干部重点工作(图)
时间:2019-07-29 17:31:49 来源:麦积区融媒体

  麦积区融媒体中心讯(记者 何换宝)7月26日,市委老干局调研麦积区老干部重点工作座谈会召开。市委组织部副部长、老干部局局长魏胜奎,副局长董珺,麦积区委常委、组织部部长杜根祥,区关工委常务副主任张钰参加座谈会。

  调研组领导通过听取汇报,召开座谈会、查阅资料的方式了解我区机构改革后老干部工作机构运转情况。区卫建局、教育局等区直相关部门对所在单位离退休老干部生活现状、保障机制、党建情况分别做了工作汇报。

  会议就加强组织对老干部的关心,调动老干部积极性、成立老干部党支部等方面做了充分的讨论。

  调研组充分肯定了麦积区老干部工作。调研组表示,应重视离退休干部党组织建设,离退休干部要继续接受党组织的监督教育,参加党的组织生活。同时要解决退休干部的精神文化需求,加强和老干部的联系,充分利用社区优势,将老同志融合到社会治理之中。



无标题文档

版权所有:中共天水市委老干部工作局 备案号: 陇ICP备12000071号 地 址:天水市秦州区藉河北路中段金华大厦