无标题文档
 
魏胜奎调研秦安县老干部工作(图)
时间:2019-07-29 17:28:05 来源:秦安县融媒体中心

  7月25日,天水市委组织部副部长、市委老干部局局长魏胜奎带领调研组来秦安县调研老干部工作。

  在召开的座谈会上,调研组一行认真听取了秦安县老干部工作汇报后,对秦安县老干部工作给予了充分肯定,认为秦安县各项工作有特色、有亮点、有创新,希望继续努力,为全市工作作出示范引领。

  调研组强调,要认真贯彻落实全市老干部和关心下一代工作会议精神,着力加强政治建设,引导离退休干部用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑,以提升组织力为重点,精准做好离退休干部服务保障工作,加强全县离退休老干部信息化建设,竭力推进全县老干部工作创新发展。同时要广泛动员、大力宣传,在老干部自觉自愿和身体允许的情况下,积极发挥独特优势,为全市脱贫攻坚作出应有贡献,更加有力彰显老干部工作的价值和地位。

  市委老干部局副局长董珺,县委常委、组织部部长肖江和相关部门负责人参加调研。

 



无标题文档

版权所有:中共天水市委老干部工作局 备案号: 陇ICP备12000071号 地 址:天水市秦州区藉河北路中段金华大厦