无标题文档
 
秦州区人大常委会机关党支部组织退休老党员开展观摩活动(图)
时间:2019-07-08 08:52:55 来源:秦州区融媒体



  秦州区融媒体中心7月3日讯(记者李博) 日前,秦州区人大常委会机关党支部组织退休老党员开展以乡镇农业、文化产业发展为主题的观摩活动。

  秦州区人大常委会副主任徐生明参加活动。

(平南镇王坡村民俗博物馆)

  活动中,老干部们先后参观了位于杨家寺镇的秦州区省级现代农业科技示范园、平南镇王坡村民俗博物馆。通过现场查看、听取汇报、观看视频资料等方式,详细了解了全区农村产业发展现状和农业产业转型升级、特色小镇建设、脱贫攻坚、乡村振兴等方面的工作。

(秦州区省级现代农业科技示范园)

(秦州区省级现代农业科技示范园)

  通过观摩,老党员们切身感受了秦州区日新月异的发展变化,表示将继续发挥余热,建言献策,推动秦州各项事业再上新台阶。

 


无标题文档

版权所有:中共天水市委老干部工作局 备案号: 陇ICP备12000071号 地 址:天水市秦州区藉河北路中段金华大厦