无标题文档
天水杜甫研究会举办“抗疫·传情·鼓劲”网络书画展
时间:2020-03-04 10:02:48 来源:天水杜甫研究会

  前言:瘟魔肆虐,九州呜咽;众志成城,共克时艰。当前,在以习近平总书记为核心的党中央的坚强领导下,一场阻击新冠肺炎疫情的人民战争正在全面展开。

  “岂曰无衣?与子同泽,与子偕作。岂曰无衣?与子同裳,与子偕行。”连日来,我会广大会员用各种方式表示共担危难、同阻“新冠”的决心,赞颂一线白衣战士无私忘我、英勇奉献的精神,表达武汉必胜、中国必胜的信念。一些会员则用手中的画笔传送祝福、鼓励加油,创作了许多情深意长、鼓舞人心的作品。为此,我们决定举办一次“抗疫 . 传情 . 鼓劲”为主题的网络书画展。特殊时期,特殊形式,不求至善至美之标,谨表尽心尽责之情。

  “春风杨柳万千条,六亿神州尽舜尧”,在党中央的坚强领导下,在全国人民的共同努力下,我们一定能打赢这场没有硝烟的疫情阻击战!

(杨荫农 王一川(已故) 合作 作者寄语:敬献给抗击疫情防控的英雄们)

(雷震扬作品)

(温子安作品)

(赵应周作品)

(朱澜作品)

(缑光明作品)

(蒲勇作品)

(卜胜兵作品)

(颉军红作品)

(刘建平作品)

(闫万禄作品)

(李鹏洲作品)

(丁明作品)

(杨晓强作品)

(崔兴周作品)

(陈砚东作品)

(王金平作品)

(李维康作品)

(宁五平作品)

(郭云飞作品)

(杨桂芳作品)

(任俊彦作品)

(闫金平作品)

(刘心仪作品)

(王子斌作品)



无标题文档

版权所有:中共天水市委老干部工作局 备案号:陇ICP备12000071号-1 地 址:天水市秦州区藉河北路中段金华大厦