无标题文档
为完成新时代党的历史使命凝聚强大正能量
时间:2020-07-09 10:04:55 来源:宣教科

  加强2020年离退休干部学习教育工作,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,教育引导广大离退休干部不忘革命初心、永葆政治本色,为完成新时代党的历史使命凝聚强大正能量。
  加强2020年离退休干部学习教育工作:一是坚持理论武装,深学笃信习近平新时代中国特色社会主义思想,教育引导广大老同志自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是强化制度意识,深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,教育引导广大老同志自觉做制度自信的示范者、制度优势的宣讲者、制度完善的建言者、制度执行的监督者和社会治理的参与者。三是加强形势教育,及时把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来,教育引导广大老同志带头宣传中央和省委关于新冠肺炎疫情防控的决策部署,力所能及参与联防联控工作,为早日打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战贡献力量。四是凝聚榜样力量,广泛学习宣传离退休干部“双先”典型事迹,教育引导广大老同志见贤思齐、争当时代先锋。五是加强组织领导,不断推动离退休干部学习教育工作落地见效,积极为老同志学习教育创造良好环境、提供基础保障。
 

无标题文档

版权所有:中共天水市委老干部工作局 备案号: 陇ICP备12000071号 地 址:天水市秦州区藉河北路中段金华大厦