无标题文档
 
市委老干部局开展7月份“党员固定活动日”
时间:2018-07-06 16:45:57 来源:办公室

    7月6日,市委老干部局党总支开展“党员固定活动日”,集体学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第二十四讲《把人民军队全面建成世界一流军队》,邀请市陆军预备役步兵旅炮兵营一营营长丁华斌同志作了题为《心系国防·共筑长城》主讲,全体党员干部职工共计40多人参加,活动由党总支委员、副局长石军同志主持。

    丁华斌同志的主讲图文并茂、声色融合、内容丰富、素材鲜活,从习近平强军思想、军队改革、军种规模、武器装备等方面作了很好的讲解,使全体党员干部对人民军队和国防建设有了更深入的了解,普及了国防知识,提高了国防意识。

    全体党员干部一致认为习近平强军思想内涵丰富、思想深邃,构成一个系统完整、逻辑严密、相互贯通的科学军事理论体系,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要内容和组成部分。大家一致表示今后要认真学习领会习近平强军思想,增强国防观念,支持国防建设,把思想和认识统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到中央和省、市委的决策部署上来,把力量凝聚到立足本职工作、切实为老干部服务上来,不断推动全市老干部工作再上新台阶。  

无标题文档

版权所有:中共天水市委老干部工作局 备案号: 陇ICP备12000071号 地 址:天水市秦州区藉河北路中段金华大厦