无标题文档
 
天水市委市政府致全市离退休干部的新春慰问信
时间:2018-02-13 11:06:00 来源:待遇科

全市离退休干部:

  值此2018年新春佳节来临之际,中共天水市委、天水市人民政府向你们致以节日的问候和诚挚的祝福!
  过去的一年,全市上下认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神,按照省第十三次党代会和市第七次党代会部署要求,负重奋进、争先进位,主动作为、扎实工作,全市呈现出经济运行健康平稳、深化改革蹄疾步稳、人民生活持续改善、社会大局和谐稳定、从严治党纵深推进的良好态势。这些成绩的取得,是全市上下团结拼搏的结果,也凝结着广大离退休干部的智慧和心血。全市离退休干部心牵天水、情系民生,在促进经济发展、维护和谐稳定、弘扬新风正气、关心培养下一代等工作中发挥了积极作用。在此,向你们表示衷心的感谢和崇高的敬意!
  2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。新的一年,我们将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,全面落实习近平视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神,紧扣社会主要矛盾变化,坚持稳中求进工作总基调,自觉把新发展理念贯穿于推动高质量发展、绿色崛起全过程,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,以建立现代化经济体系为重点,大力实施创新驱动、工业强市和乡村振兴战略,加快融入“一带一路”建设和关中平原城市群发展,扎实做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,推动质量变革、效率变革、动力变革,下决心打好防范和化解重大风险、精准扶贫、污染防治三大攻坚战,努力推动全市经济社会持续健康发展,更好地满足全市人民日益增长的美好生活需要。做好这些工作,需要各级党委、政府的坚强领导,需要全市人民的团结奋斗,也离不开广大离退休干部的热切关心和大力支持。
  广大离退休干部是党执政兴国的重要资源,是党和国家的宝贵财富。新的一年,市委、市政府将进一步加强和改进离退休干部工作,贯彻落实好中央及省委关于老干部工作的各项方针政策,满腔热忱做好服务保障工作,切实让广大离退休干部生活更加幸福美好。真诚希望广大离退休干部珍惜光荣历史,不忘革命初心,永葆政治本色,自觉把思想和行动统一到中央和省、市委的重大决策部署上来,充分发挥自身的政治优势、经验优势、智力优势和威望优势,在推进全市改革发展稳定各项事业中积极建言献策、继续发光发热,为决胜全面建成小康社会、建设幸福美好新天水作出新的贡献。

  衷心祝愿全市离退休老干部新春愉快,健康长寿,阖家幸福!




    中共天水市委
    天水市人民政府
    2018年2月13日  










 

无标题文档

版权所有:中共天水市委老干部工作局 备案号: 陇ICP备12000071号 地 址:天水市秦州区藉河北路中段金华大厦