无标题文档
 
市委老干部局在“党员固定活动日” 赴帮扶村走访慰问
时间:2018-02-05 16:52:34 来源:办公室

    2月2日,冰雪融化,寒料峭。清水县金集镇陈湾村人头攒动,人们脸上洋溢着节日的欢快,没有丝毫的冷清和寒意。这里正在举办市委老干部局组织的送春联慰问活动。

    送春联活动是天水市委老干部局开展2月份“党员固定活动日”活动内容之一,同时还开展了送中堂、送粮仓、送书包慰问活动,向贫困户送去了节日的祝福和慰问。

    局长魏胜奎带领班子成员、党员干部和老年书画家,首先与镇、村干部进行了深入交谈,详细询问了贫困户春节准备情况和收入、产业发展情况。随后,组织老年书画家现场挥毫,向广大村民赠送春联;局班子和党员干部走访看望了倪会军、吕军祥、吕克明、曹启科、倪江西结对帮扶户,送去了慰问金、春联、中堂、爱心书包和粮仓,鼓励贫困户坚定脱贫致富的信心和决心,力争早日脱贫。另外,局班子还特意看望慰问了徐凤祥、刘双满2户特殊困难户,表达了党的温暖和节日的慰问。

    本次慰问为陈湾村贫困户共赠送慰问金3600元、粮仓5个、爱心书包8个、中堂19幅、春联400多幅。镇、村干部和全体村民深表感谢。贫困户表示将在新的一年里,克服困难,加快发展,争取和全村人民一起脱贫致富。


无标题文档

版权所有:中共天水市委老干部工作局 备案号: 陇ICP备12000071号 地 址:天水市秦州区藉河北路中段金华大厦