无标题文档
 
市委老干局党总支召开支部书记抓党建工作述职评议会
时间:2018-01-31 10:04:48 来源:办公室


   2018年1月30日,市委老干部局党总支召开党支部书记抓党建工作述职评议大会,局党总支委员、局属各党支部全体党员和部分干部职工代表34人参加了会议,会议由市委老干部局副局长、党总支副书记张映水主持,市委组织部副部长、市委老干部局局长、党总支书记魏胜奎参加会议并作了讲话。

    会上,全体党员学习了党的十九届二中全会公报,局机关党支部、老年教育服务中心党支部、老干部活动中心党支部和离退休干部党支部书记分别向党总支和全体党员作了述职,各自汇报了抓党建工作履职情况,分析了抓党建工作存在的问题和原因,提出了2018年抓党建工作基本思路和今后努力的方向,张映水同志对各党支部书记述职情况逐一进行了面对面点评,实事求是的提出问题,客观公正的做出评价,局机关党支部、老年教育服务中心党支部、老干部活动中心党支部等三个党支部还开展了党员民主测评。

    最后,魏胜奎同志作了总结讲话,充分肯定了2017年各党支部书记抓党建工作的成绩,指出了抓党建工作中存在的突出问题,并就下一步做好党建工作提出了要求。一是要加强学习,在“入心、入脑”上下功夫,真正解决“为什么学”的问题,认真学习党的十九大精神,不断充实自己、提高自己,牢固树立“四个意识”。二是要严格管理,在加强组织观念、严格遵守制度上下功夫,通过他律和自律,真正体现党员先进性。三是要充分发挥主动性,在主动思考、研究工作上下功夫,着力解决一拨一转的工作状态,切实把党建工作抓在手上。四是要提高整体工作能力,在能力锻炼、提高工作效率上下功夫,扎实解决能力不足的问题,不断提升整体工作水平。五是要持续加强党支部规范化建设,在巩固成果、规范推进上下功夫,补短板,强推进,切实把规范化的要求抓实抓细,进一步推动全局党建工作水平。
 

 
 
 

无标题文档

版权所有:中共天水市委老干部工作局 备案号: 陇ICP备12000071号 地 址:天水市秦州区藉河北路中段金华大厦