无标题文档
 
天水市举办离退休干部夕阳红翰墨情家乡美书画展
时间:2017-06-27 17:04:13 来源:退管科

    
   为了深入开展“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”活动,6月26日,天水市委老干部局在金华大厦书画展厅举办全市离退休干部“夕阳红、翰墨情、家乡美”书画展,旨在通过组织老干部参与书画创作和作品展览,充分表达老同志对党的深情、对家乡的赞美,展现老同志弘扬好传统、传递正能量的夕阳风采。

    本次展览为期一周,共展出各县(区)、市直单位老同志的书画作品132 幅。作品风格多样,立意新颖,或挥毫泼墨行云流水,或施朱调丹妙手著春,或讴歌时代展望未来,或描绘天水赞美变化,不乏上品佳作。这里展出的每一幅作品,都是老同志为参加本次主题展览的用心之作,展示了他们对书画艺术的热情,寄托了他们对美好生活的向往,表达了他们对伟大中国梦的愿景,彰显了全市离退休老同志的精神风貌。

    老骥伏枥志犹存,皓首穷经力未尽。希望本次书画展能够进一步激发老同志对传统文化的热爱之情,增强老同志为党和人民事业增添正能量的政治担当,为建设幸福美好新天水加油喝彩,为党的十九大胜利召开营造良好氛围。

 












无标题文档

版权所有:中共天水市委老干部工作局 备案号: 陇ICP备12000071号 地 址:天水市秦州区藉河北路中段金华大厦