无标题文档
 
天水海林公司召开学习党代会畅谈新变化座谈会
时间:2017-06-19 09:56:42 来源:天水市老干部管理服务专线

    近期,天水海林轴承有限责任公司召集马文治等离退休老干部代表、离退休支部书记召开了“学习省第十三次党代会 、畅谈新变化”座谈会。市老干部管理服务中心负责同志出席了座谈会,并给参会老干部代表送去离退休干部学习资料摘编。海林公司离退办主任康保荣主持了会议。
    首先,组织离退休干部参观了正在生产的精品车间、精装车间,老干部们感慨到变化很大,大家表示,将继续发扬“夕阳红”精神,积极建言献策,为天水经济社会发展再尽一份力。随后,召开了座谈会。

    会上,老同志们学习了省党代会精神,学习了报告中“八个着力”重要指示精神。老干部们积极畅谈了十八大以来,党和国家在不同领域和地方所取得的丰硕成果,发生的巨大变化。畅谈了全国、全省、全市在经济发展、反腐倡廉、脱贫攻坚、民生改善、环境保护等方面取得的新成就。还谈到省第十三次党代会是我省在全面建成小康社会决胜阶段、喜迎党的十九大的新形势下召开的一次重要会议,必将对我省经济、政治、文化、社会和党的建设产生重大而深远的影响。这次省党代会绘制了未来五年甘肃发展的宏伟蓝图,目标催人奋进、令人鼓舞。

    离休干部马文治、卫东等老同志表示,要在深入学习宣传贯彻上下功夫,把学习省第十三次党代会精神与深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略结合起来,与“两学一做”学习教育结合起来,与“畅谈展望”活动起来,与做好企业工作结合起来,融入日常学习中,经常学,增强学习和行动自觉,充分发挥桥梁作用和带头作用,继续为党和人民事业增添正能量,以饱满的政治热情和高度的行动自觉迎接党的十九大胜利召开。
  
 
 
 


无标题文档

版权所有:中共天水市委老干部工作局 备案号: 陇ICP备12000071号 地 址:天水市秦州区藉河北路中段金华大厦