无标题文档
武山县老干部局离退休干部党支部开展“喜迎二十大·银发颂党恩”主题党日活动
时间:2022-08-12 17:38:00 来源:武山县老干部局

  为迎接党的二十大胜利召开,持续巩固拓展党史学习教育成果,贯彻落实省第十四次党代会精神,进一步提升离退休干部党员党性观念。8月12日,武山县老干部局离退休干部党支部开展“喜迎二十大·银发颂党恩”主题党日活动。

  活动期间,离退休老干部重温了入党誓词,学习了《习近平谈治国理政》(第四卷)第一、二章节、市老干部工作第二次调度会精神以及近期县上重要会议精神,发放《习近平谈治国理政》(第四卷)等各类学习资料50余册,9名老党员围绕“喜迎二十大·银发颂党恩”主题开展研讨交流。

  大家纷纷表示,《习近平谈治国理政》(第四卷)集中展示了马克思主义中国化的最新成果,是全面系统学习习近平新时代中国特色社会主义思想最新原著原典和权威读本,作为离退休老干部将自觉把学习宣传《习近平谈治国理政》(第四卷)作为当前一项重要政治任务,结合学习贯彻省十四次党代会精神,不断深化习近平新时代中国特色社会主义思想学习贯彻,深刻领悟“两个确立”决定性意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。在今后的工作中,大家将进一步发挥自身政治优势、经验优势、威望优势,为党委政府的中心工作凝心聚力,为重大项目的实施帮智出力,为武山县的发展变化点赞喝彩,讲好中国故事、弘扬中国精神、传播中国好声音,为党和人民的事业增添正能量。




无标题文档

版权所有:中共天水市委老干部工作局 备案号:陇ICP备12000071号-1 地 址:天水市秦州区藉河北路中段金华大厦