无标题文档
天水老年大学临时党委专题传达学习习近平总书记对全国老干部工作的重要指示精神
时间:2021-12-24 14:18:00 来源:老年大学

  12月23日上下午,天水老年大学临时党委召开双述双评大会,会前专题传达学习了习近平总书记对全国老干部工作的重要指示精神。
 
 
  会议传达了全国老干部工作先进集体和先进个人表彰大会精神,认真学习了习近平总书记对全国老干部工作的重要指示精神,传达学习了中共中央政治局委员、中央组织部部长陈希在表彰大会上的讲话精神。
 
  会议认为,召开全国老干部工作先进集体和先进个人表彰大会,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对老干部和老干部工作的高度重视,习近平总书记站在党和国家事业全局的高度,着眼老干部工作发展实际,对老干部工作作出的重要指示,为做好新时代老干部工作注入了强大动力,指明了前进方向,提供了根本遵循。
 
  会议要求,要深入学习宣传好习近平总书记重要指示精神,坚持学以致用、知行合一,注重把学习成果体现到政治觉悟、能力本领的全面提升上,体现到无私奉献、履职尽责的使命担当上,体现到践行宗旨、开拓创新的具体行动上。要认真贯彻落实好习近平总书记重要指示精神,始终牢记“让党委放心、让老干部满意、让老年学员满意”的目标任务,围绕中心、服务大局,用心用情、担当实干,切实将对老年学员的日常服务、管理工作做实做细、做出成效;始终坚持高标准、严要求,在对标先进、对照榜样中找差距、补短板、强基础、提本领;始终增强服务意识,积极搭建平台载体,动员引导广大老同志和学员发挥优势,弘扬优良传统、赓续红色基因,为推动全市老干部工作和老年教育事业高质量发展,发挥好天水老年大学的示范引领、带动辐射作用,为县区老年大学当好表率,为争创全国示范校而努力。
 
 

无标题文档

版权所有:中共天水市委老干部工作局 备案号:陇ICP备12000071号-1 地 址:天水市秦州区藉河北路中段金华大厦