无标题文档
天水老年大学对工作人员进行远程教育培训
时间:2021-08-20 17:08:54 来源:老年大学

  近日,天水老年大学利用远程教育对工作人员进行了网络培训,进一步提升管理人员的业务素质、业务技能和管理能力,打造一支学习型、全能型的管理者队伍 。
  此次培训,授课老师通过远程教育围绕学校安全教育、入学管理、学员报名注册、课程(班级)选择、学制和专业设置、各系的设置与管理等进行了系统的讲解,并在网上利用远程加以示范演示;
  通过培训,大家基本上熟练掌握了网络报名、学籍管理等方面的相关知识,加强了对学校工作人员对现代多谋体教学和管理的理解,进一步提高了网络技术和运用现代化的安全水平,为后续开展工作提供了有力技术支撑。
  此次培训是学校探索网络化管理培训模式,利用优质教育资源,引进现代管理理念的重要举措。组织管理人员学习网络教学管理知识与方法,充分说明了学校对管理者队伍建设的高度重视,对人才队伍建设的着重培养。

无标题文档

版权所有:中共天水市委老干部工作局 备案号:陇ICP备12000071号-1 地 址:天水市秦州区藉河北路中段金华大厦