无标题文档
天水老年大学举办庆祝中国共产党成立100周年书画摄影展
时间:2021-06-29 23:19:18 来源:老年大学

  翰墨歌盛世,丹青颂党恩,为庆祝中国共产党成立100周年,6月28日上午,天水老年大学主办、天水老年大学学友书画摄影院承办的天水老年大学书画摄影展在金华大厦四楼书画展厅开展。
  市委组织部副部长、老干部局局长杜根祥,市纪委监委派驻市委组织部纪检组组长柳红果,市委老干部局副局长贠庆军、秦张彦、二级调研员张映水,老干部局全体职工,天水老年大学校领导和参与创作的老师、学员及书画摄影爱好者100余人参加了开展仪式。
  开展仪式由天水老年大学副校长、学友书画摄影院院长安文涛主持。
  本次展览以“忆党史,颂党恩,跟党走”为主题,反映中国共产党百年奋斗历程和党领导下祖国日新月异的建设成就,讴歌党的光辉业绩,描绘人民群众的美好生活,表达了老年大学师生爱党爱国的真实感情。书画作品共计64幅,画作以大幅作品为主,学员集体创作的画作居多,书画教师安文涛、金海林、苏东有、曹宝凌、陈安祥合作的大幅作品《和气致祥》气势磅薄,意境深远,给观者留下深刻印象。28幅摄影作品以流畅异彩的绚丽画面更直接地展现了党的强国富民政策带来的巨大变化。
  本次展出的书画摄影作品,充分展示了广大学员老有所学、蓬勃向上、团结协作的精神面貌,展现了老年大学书画摄影专业教学成果。
  我市老干部张子芳、杜明富、王钦锡、王子生、宋博华,市委党史学习教育第十巡回指导组领导开展前观看了本次书画展。(马娟 报道)
 

无标题文档

版权所有:中共天水市委老干部工作局 备案号:陇ICP备12000071号-1 地 址:天水市秦州区藉河北路中段金华大厦