无标题文档
天水市门球协会临时党支部举办党史学习教育专题报告会
时间:2021-04-02 17:50:53 来源:天水市老干部活动中心

    近日,天水市门球协会临时党支部举办了党史学习教育专题报告会,市门协名誉主席郝春霖做了题为《不忘初心、牢记使命,永远跟党走》的报告,党支部书记李正清主持报告会。

    郝春霖是一名离休干部,1947年参加工作,在解放西北第一线工作多年。现年91岁。围绕党的初心使命这一主题,郝春霖详细回顾讲述了自己支援西北解放的经历、体会和感悟,通过亲身经历和所见所闻的革命故事阐述了党的革命宗旨、理想信念和奋斗目标,为门协党员上了一堂精彩生动的“党课”。
    全体党员听完报告后,深受鼓舞,一致表示要学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,弘扬优良传统,永葆革命本色,继续为党和人民事业增添正能量,做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠诚实践者。
市门协离退休党员30多人聆听了报告。

无标题文档

版权所有:中共天水市委老干部工作局 备案号:陇ICP备12000071号-1 地 址:天水市秦州区藉河北路中段金华大厦