无标题文档
天水市关工委研究落实2021年度重点工作
时间:2021-03-29 15:42:50 来源:天水市委老干部局关工科

    3月25日,天水市关工委召开主任会议,学习传达了全国关工委办公室工作会议精神,研究落实了2021年度重点工作。常务副主任王子生主持会议并讲话,副主任蒲朝晖、宋博华,市委组织部副部长、老干部局局长、市关工委副主任杜根祥,市委老干部局副局长秦张彦出席会议。

    王子生指出,2021年是建党100周年,市关工委要紧紧围绕大局,服务中心,把握时间节点,扎实开展党史学习教育,隆重庆祝建党100周年,旗帜鲜明讲政治,切实把思想和行动统一到党中央部署要求上来,全面做好新时代关心下一代工作。
    王子生要求,市关工委要结合今年工作要点,对各项任务再细化、再靠实,制定时间表、任务书,一项一项抓落实,确保今年任务圆满完成。要按照“一围绕两重视三加强”的思路,认真抓好庆祝市关工委成立30周年系列活动,继续开展“五老弘扬好家教好家风”教育活动,全面深化“五老”关爱工程,着力加强企业和农村关工组织建设,不断壮大“五老”队伍,切实发挥好关工委临时党支部的作用,推动关心下一代工作上台阶、上水平。
    王子生强调,今年是“十四五”规划开局之年,市关工委“五老”要继续发扬“五老”精神,坚持守正创新,不忘初心使命,以更加饱满的精神状态、更加务实的工作作风,为全市青少年健康成长贡献余热,以优异成绩献礼建党100周年。
    市关工委“五委一团”负责人、市委老干部局关工科全体干部参加会议。

无标题文档

版权所有:中共天水市委老干部工作局 备案号:陇ICP备12000071号-1 地 址:天水市秦州区藉河北路中段金华大厦