无标题文档
市委老干部局各支部顺利完成换届工作
时间:2020-11-11 09:31:34 来源:宣教科

  11月10日,市委老干部局分别召开局机关、老年大学、离退休干部党支部换届选举大会,选举新一届支部班子,局党总支书记、副局长石军分别指导会议并讲话。
  按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》和《中国共产党支部工作条例(试行)》等有关规定和支部换届选举流程,局机关、老年大学、离退休干部党支部党员大会表决通过了选举办法(草案)和监票人、计票人名单,采取差额选举、无记名投票方式,选举产生了新一届支部委员会。新一届支部委员会分别召开了第一次会议,选举产生了支部书记,明确了委员分工。新当选的支部书记代表新一届班子做了表态发言。
 
 
  各支部选举结束后,全局召开党员大会,石军出席会议并作了讲话。他指出,各支部要始终把党的政治建设摆在首位,充分认识机关党建的重要性,以党支部建设为牵引,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要充分发挥党组织战斗堡垒作用,围绕加强政治建设聚神、向重点任务聚焦、为中心工作聚力,切实把党建工作融入老干部工作全过程,做到党建与老干部工作深度融合、相互促进。要加强思想政治教育,认真组织开展“三会一课”“主题党日”“批评与自我批评”等会议活动,丰富党员活动,增强工作合力,推动基层党组织全面进步全面过硬。
 


无标题文档

版权所有:中共天水市委老干部工作局 备案号: 陇ICP备12000071号 地 址:天水市秦州区藉河北路中段金华大厦