无标题文档
天水市举办2020年“喜庆重阳欢度老人节”老年书画作品展
时间:2020-10-27 16:06:07 来源:书画研究会

  翰墨歌盛世,夕阳映龙城。正当金秋送爽、丹桂飘香,中华民族的传统节日重阳节暨老人节到来之际,由中共天水市委老干部局、天水市卫生健康委员会主办,天水市老年书画研究会、天水市文化馆承办的天水市2020年“喜庆重阳•欢度老人节”老年书画作品展,在10月25日上午开展了。

  这次展览,是在党中央的坚强领导下,举国上下共抗新冠疫情取得重大成果,防控步入常态化,经济社会各项事业健康发展的形势下举办的。旨在通过唱响主旋律,传播正能量,增强中华文化的强大感召力、增强中华民族的凝聚力、弘扬民族精神和时代精神。

  这次展出的103幅书法作品和63幅绘画作品,由部分离退休老干部、书画名家和老年书画研究会会员精心创作的,从内容到形式,有不少新的看点,是向全市人民献上的一份文化厚礼,也是助力常态抗疫、助力脱贫、促进我市老年事业发展和文化繁荣的举措。我们愿全市各项事业繁荣昌盛,愿全市人民幸福安康。


 



 


 


 


无标题文档

版权所有:中共天水市委老干部工作局 备案号: 陇ICP备12000071号 地 址:天水市秦州区藉河北路中段金华大厦