无标题文档
蒋晓强走访慰问市人大常委会机关离退休干部(图)
时间:2020-10-26 14:50:29 来源:天水在线

(慰问离休干部程化龙)

  10月22日,在中华民族传统节日重阳节来临之际,市人大常委会党组书记、主任蒋晓强走访慰问了市人大常委会机关离退休干部程化龙、徐行、吴文成、蒋恩泰四位老同志,为他们送去节日的问候和美好祝愿。市人大常委会秘书长杨坤一同慰问。

(慰问离休干部徐行)

  慰问中,蒋晓强与老干部亲切交谈,仔细询问他们的家庭情况、生活起居和身体状况,向他们简要介绍了市人大常委会工作及《天水市人大志》编纂情况,听取他们的意见建议。希望老干部保重身体,继续发挥余热,一如既往地关心支持人大工作,关注全市经济社会发展,并积极建言献策。

(慰问退休干部吴文成)

  蒋晓强强调,市人大常委会机关要认真落实老干部政治生活各项待遇,在思想上沟通、生活上照顾、精神上关怀,帮助解决好他们生活中遇到的实际困难,细致周到为老干部提供服务,让老干部们安享幸福晚年。

(慰问退休干部蒋恩泰)

  老干部们对蒋晓强一行前来看望慰问表示感谢,他们将要继续关心关注全市改革发展和人大工作,并祝愿全市人大工作再上新台阶。

(天水在线编辑:陶静)



无标题文档

版权所有:中共天水市委老干部工作局 备案号: 陇ICP备12000071号 地 址:天水市秦州区藉河北路中段金华大厦