无标题文档
天水市委老干部局走访慰问异地安置离休干部
时间:2020-09-29 16:41:09 来源:

  近日,市委组织部副部长、老干局长魏胜奎带领老干局工作人员,赴长春、大连、烟台、西安等地,看望慰问了异地安置的方始、郭玉珍、迟桂圃等8名离休干部及遗属,切实让老同志感受到了天水市委、市政府对他们的关心和爱护。
 
  慰问组每到一处,都与老干部促膝交谈,向他们转达了市委、市政府的关心和问候,介绍我市近年来的经济社会发展情况,详细了解他们的离休费发放、医疗费报销等各项待遇落实情况,以及他们家庭生活、健康状况,认真听取他们对老干部工作的意见建议,并为每位老干部发放慰问金3000元。老干部们对组织的关怀和照顾表示衷心感谢。纷纷表示他们和家人经常通过电视、网络等媒体,了解天水经济社会发展的新变化、新情况,他们会一如既往的支持天水的经济社会发展,祝愿天水的明天更加美好。

无标题文档

版权所有:中共天水市委老干部工作局 备案号: 陇ICP备12000071号 地 址:天水市秦州区藉河北路中段金华大厦