无标题文档
天水市老干部休养所组织开展 “疫往吾前 拥抱春天”老干部春游活动
时间:2020-04-20 11:22:28 来源:干休所

  四月的马跑泉公园,花红柳绿、景色怡人。五颜六色的郁金香竞相绽放,吸引大批市民流连驻足。4月17日,天水市老干部休养所组织全所老干部及遗孀到此赏花踏春,开展“疫往吾前 拥抱春天”主题春游活动。
  离休老干部及遗孀均年事已高,行动不便。为确保春游活动顺利进行,干休所制定了详细的活动方案,采取“一对一”结对子的方式对老同志进行专人陪护。从集结出发、往返乘车、景区游览、午间就餐等各个环节为老同志提供细致入微的服务,确保他们出行安全、游得开心。沿途看到日新月异的城市建设、即将投入使用的轻轨列车,徜徉在繁花似锦、游人如织的马跑泉公园,这些为祖国建设和发展做出贡献的老同志无不欣慰自豪。“春天终究要到来,疫情迟早要过去,多少困难都被我们战胜了,没有什么能阻挡我们伟大祖国前进的步伐。”年近九旬的离休老干部赵铭说。
(景区合影)

(驻足赏花)
 

无标题文档

版权所有:中共天水市委老干部工作局 备案号: 陇ICP备12000071号 地 址:天水市秦州区藉河北路中段金华大厦