无标题文档
 
蒋晓强看望慰问市人大常委会机关部分离退休老干部(图)
时间:2019-10-09 09:24:01 来源:


(慰问离休老干部赵自琮)

  在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,天水市人大常委会党组书记、主任蒋晓强看望慰问了市人大常委会机关部分离退休老干部,为他们送去组织的关怀和温暖,并向他们致以节日的问候和美好的祝愿。市人大常委会秘书长杨坤参加慰问活动。

(慰问退休老干部马锐)

  蒋晓强看望慰问在北京住院康复治疗的机关退休老干部马锐,与马锐促膝交谈,详细询问其康复治疗、生活起居等情况,并就有关服务保障工作听取了马锐同志意见。在离休老干部赵自琮和退休老干部王守义家中,蒋晓强与他们忆往事、聊家常、话发展,畅谈新中国成立70年来天水经济社会各方面的新变化。蒋晓强还慰问了退休老干部刘超。蒋晓强感谢老干部长期以来为全市经济社会发展和人大工作作出的积极贡献,并祝愿他们身体健康、节日快乐。同时,希望他们多建睿智之言、多献务实之策,继续为天水发展发挥余热、贡献力量。

(慰问退休老干部王守义)

  蒋晓强叮嘱随行的机关有关部门负责人,要用心用情、做细做实对老干部的服务保障工作,多听取意见、勤上门关心,切实解决好他们生活中遇到的实际困难,尽心尽力为老干部搞好服务,让老干部安享幸福晚年。



无标题文档

版权所有:中共天水市委老干部工作局 备案号: 陇ICP备12000071号 地 址:天水市秦州区藉河北路中段金华大厦