无标题文档
 
天水市委老干部局组织老干部参加引洮供水工程通水仪式
时间:2019-09-30 15:45:59 来源:待遇保障科

    9月27日,天水市城区引洮供水工程通水仪式在秦州区藉口镇举行,市委老干部局组织李世荣、王志荣、宋敬国、任伯年等15名地级退休干部参加。

    天水市城区引洮供水工程总投资为14.82亿元,年供水量5548万立方米,供水人口近80万人,工程建成通水将有效解决天水城区居民近期生活及生产用水需求,大大缓解天水城区经济社会快速发展的用水矛盾。引洮供水工程是我市水利史上投资最大、规模最大的“民生工程”,是天水人民几十年几代人的“圆梦工程”,也是解决天水市城区缺水问题的“生命工程”,更是改善天水生态、惠及子孙后代的“德政工程”工程,对彻底解决我市城区用水紧张矛盾,满足城市中长期用水需求,提升我市经济社会发展支撑能力,推动省域副中心城市建设具有十分重要的意义。

    通水仪式结束后,老同志参观了秦州区藉口水厂、水厂中控室以及藉口水厂制水工艺流程,全面了解了水质情况。老同志感到非常高兴,纷纷表示作为一名老同志要继续关注支持天水经济社会发展,积极助力全市脱贫攻坚和创建全国文明城市,为建设幸福美好新天水增添正能量,作出新贡献。
 

无标题文档

版权所有:中共天水市委老干部工作局 备案号: 陇ICP备12000071号 地 址:天水市秦州区藉河北路中段金华大厦