无标题文档
 
庆祝新中国成立70周年天水市老年书画展开展(图)
时间:2019-09-30 11:51:55 来源:宣教科

                                                            
    9月28日上午,天水市老年书研究会“翰墨庆华诞  丹青颂祖国——庆祝新中国成立70周年书画展”在市文化馆隆重开展。本次书画展由市委老干局、市卫健委主办,市老年书画研究会、市文化馆承办。开展仪式由天水市卫健委主任陈克孝主持,市委常委、市委组织部部长贾义翔郑重宣布画展开展,副市长逯克宗发表热情洋溢的讲话,市政协副主席屈光平、市委组织部副部长、市委老干部局局长魏胜奎,以及老年书画研究会全体成员和市内许多老年书画爱好者参加开展仪式并观看展览。

    逯克宗代表市四大组织对书画展开展表示热烈祝贺,向各位老年书画爱好者以及全市老年人表示亲切的问候,希望市老年书画研究会的书画爱好者利用好书画创作这一载体和桥梁,提升创作层次,拓展活动内容、丰富交流形式,继续精心创作出丰富多彩的弘扬时代主旋律、讴歌美好新生活、畅想未来好时光的书画艺术作品,营造富有时代特色的良好精神家园,为促进天水经济大发展、文化大繁荣,实现中华民族伟大复兴的“中国梦”作出新的更大的贡献。
    本次书画展展出的180幅作品,是从全市离退休干部职工书画征集作品中选出的精品,集政治性、思想性、艺术性、观赏性于一炉,作品题材丰富,内容鲜活,风格多样。老人们满怀激情,用自己的画笔描绘祖国壮丽山河和美好风物,书写对祖国的挚爱情怀,讴歌新中国成立70年来的巨大变化,以精心创作的作品表达对祖国的诚挚祝福,展示了广大离退休干部职工文化健康养老的幸福美好生活状态及学乐有为的良好精神风貌。


 
 
 

无标题文档

版权所有:中共天水市委老干部工作局 备案号: 陇ICP备12000071号 地 址:天水市秦州区藉河北路中段金华大厦