无标题文档
 
天水市委老干部局开展新中国成立70周年走访慰问离休干部暨纪念章颁发活动
时间:2019-09-30 11:16:10 来源:待遇科

    在中华人民共和国成立70周年之际,根据省委组织部《关于转发〈中共中央组织部关于在中华人民共和国成立70周年之际开展走访慰问老干部、老党员活动的通知〉的通知》(甘组电明字〔2019〕35号)精神和省人力资源与社会保障关于向市级机关离休干部颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章工作的要求,市委老干部局积极开展新中国成立70周年走访慰问离休干部暨纪念章颁发活动。
    9月25日至9月28日,市委老干部局班子成员分别带队向市级机关161名新中国成立前参加革命工作的离休干部颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章、送去慰问金,并向他们致以崇高敬意和亲切慰问。在走访慰问程化龙、张继山等老同志过程中,市委组织部副部长、老干部局局长魏胜奎为老同志佩戴纪念章,与老同志亲切交谈,详细询问身体健康状况,祝他们生活幸福、健康长寿!魏胜奎表示,老干部的历史贡献和革命精神是激励我们前进的强大精神力量,我们要继承和发扬老同志的优良传统和作风,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和对老干部工作的重要论述精神,始终铭记老干部的历史功绩,倍加珍惜老同志创造的宝贵精神财富,进一步增强政治责任感,把党中央,省、市委关于老干部工作的各项方针政策落到实处。
    局班子成员石军、董珺、贠庆军分别带队走访慰问老干部,为老同志送去组织关怀和节日祝福。

 

 


无标题文档

版权所有:中共天水市委老干部工作局 备案号: 陇ICP备12000071号 地 址:天水市秦州区藉河北路中段金华大厦