无标题文档
 
庆阳市地级退休干部来天水参观考察
时间:2019-08-13 14:53:54 来源:待遇科


    8月9日至10日,庆阳市组织30余名地级退休干部来天水参观考察。考察期间,市委常委、组织部部长贾义翔代表市四大组织向他们介绍了天水近年来经济社会发展情况,希望多为天水经济社会发展提出宝贵意见和建议。

    考察团一行先后深入秦州区藉河风情线一期续建项目、天水市体育中心、天水市城市轨道交通建设项目、天水市博物馆、天水市民俗博物馆、麦积山游客中心等重点项目现场参观考察,每到一处考察点,他们都认真听讲解、仔细看现场,详细了解项目的设计规划、投资建设、运营管理和发展前景等情况。老同志们一致认为,近年来,天水市坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,以及习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要重要指示精神,牢牢把握稳中求进工作总基调,结合市情实际践行新发展理念,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,抓主抓重,攻坚克难,天水经济社会发展取得了显著成效。

    考察过程中,我市的经济社会发展情况给老同志们留下了深刻印象,他们对近年来天水在提升城市品位、基础设施建设和文化旅游业发展迅速等方面取得的突出成绩予以充分肯定和高度评价,表示庆阳和天水作为兄弟市,今后要加大学习交流、互通有无、取长补短。
    市委组织副部长、老干部局局长魏胜奎,市委老干部局副局长贠庆军陪同考察。




无标题文档

版权所有:中共天水市委老干部工作局 备案号: 陇ICP备12000071号 地 址:天水市秦州区藉河北路中段金华大厦