无标题文档
 
退休老干部介满盈为市人大常委会机关干部举办廉政教育讲座(图)
时间:2019-07-11 09:02:16 来源:天水在线

 

  7月10日,为进一步加强市人大常委会机关党风廉政建设,退休老干部介满盈应邀到市人大常委会机关举办廉政教育讲座,为机关干部职工作做了题为“牢记初心、坚持始终”的辅导报告。市人大常委会主任蒋晓强,副主任安志宏、蒲朝晖、宋建平、王晓琴,秘书长杨坤及机关全体干部职工聆听讲座。

  在两个多小时的讲座中,介满盈结合自己70多年的人生经历和50多年的党性磨砺,从做好儿女、好父母、好职工、好领导、好党员五个方面,深入浅出地讲述了自己工作生活、做人做事的体会和感悟,为机关干部职工上了一堂精彩生动的廉政党课。

  通过聆听讲座,机关干部职工表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,持续加强理论学习,特别是加强对习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想的学习理解,进一步提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要把讲座精神转化为学习工作和做人做事的具体行动,认真落实党风廉政建设责任制,严守党的政治纪律和政治规矩,深化拓展“作风建设年”活动成果,扎实开展“四察四治”专项行动,严格执行中央八项规定及其实施细则精神和省、市实施办法,强化监督质效,主动担当作为,推动机关党风廉政建设和作风建设持续向好,充分展示市人大常委会机关和干部队伍良好形象。



无标题文档

版权所有:中共天水市委老干部工作局 备案号: 陇ICP备12000071号 地 址:天水市秦州区藉河北路中段金华大厦