无标题文档
 
市委老干部局召开2018年干部职工 年度考核工作会议
时间:2019-01-08 09:46:21 来源:办公室

    1月3日,市委老干部局召开2018年干部职工年度考核工作会议,局班子成员、局机关、局属各单位全体干部职工参加会议。会议由市委老干部局副局长石军主持,市委组织部副部长、市委老干部局局长魏胜奎参加会议并作了讲话。

    会上,局办公室、待遇科、退管科、关工科、管理服务中心、老干部活动中心和老年大学负责同志就一年来学习、履职情况分别进行了述职。随后进行了民主测评。
    最后,魏胜奎同志作了总结讲话,就全局2018年工作作了简要总结,他指出去年在市委、市政府的正确领导和省委老干部局的精心指导下,全局干部职工围绕中心,服务大局,突出重点,狠抓落实,全市老干部工作取得了新的成绩。精准服务工作有了大的提升,正能量活动不断推进,离退休干部党建工作有了新的起色,自身建设得到进一步加强。其中组织老干部赴河南洛阳考察、接待省级老同志赴天水参观考察、在井冈山干部学院举办离退休干部党支部书记培训班、举办纪念改革开放40周年“抒发改革情·共筑中国梦”主题征文活动以及系列展演活动等五项工作成绩突出。他强调当前老干部工作队伍还存在担当意识不强、工作作风不实、工作效率不高、履职能力不足、遵守纪律不严等方面的问题,需要我们在今后的工作中不断改进和加强。就做好明年的工作提出了指导意见,要求全市老干部工作坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,全面贯彻落实全国、全省老干局长会议精神,围绕市委、市政府中心工作,按照标准化和信息化两化同进、宏观管理和微观服务两手齐抓、正能量活动推进深化的思路,切实谋划好2019年工作,推动全市老干部工作再上新台阶。


无标题文档

版权所有:中共天水市委老干部工作局 备案号: 陇ICP备12000071号 地 址:天水市秦州区藉河北路中段金华大厦